Фестиваль «Парус» завершится ярким гала-концертом

Гостей фестиваля ждёт настоящее шоу

Владивосток, ИА Приморье24. В пятницу, 29 июля, во Владивостоке ярким гала-концертом завершится фестиваль имени Владимира Высоцкого «Парус». Участники фестиваля представят на суд зрителей и жюри 30 номеров – здесь прозвучат стихи и песни легендарного поэта и артиста.

«Охота на волков», «Погоня», «На братских могилах не ставят крестов», «Вершина», «Беда», «Песня о друге», «Баллада о коротком счастье», «Он не вернулся из боя», «Марьюшка», «Мой Гамлет» - вот далеко не все произведения, которые прозвучат на гала-концерте. «Своего» Высоцкого исполнят горожане самого разного возраста и профессий. Так, 10-летний Матвей Макаров репетирует песню «Вершина» из кинофильма «Вертикаль», а самый юный участник фестиваля – Артур Золотов 4-х лет – «Песню о Робин Гуде».

Принимают участие в фестивале и приморские барды, но благодаря задумке организаторов и режиссера мероприятия, исполнители предстанут перед зрителями в другом амплуа.

Гостей фестиваля ждёт настоящее шоу. Артисты исполнят Высоцкого вживую вместе с оркестром, практически все номера будут сопровождаться выступлением танцоров и специальным видеорядом. Дополнят впечатления оригинальные декорации в стиле «модерн».

Сейчас участники мероприятия продолжают репетировать и оттачивать мастерство, ведь уже в пятницу им предстоит побороться за Гран-при и звания лауреатов первого фестиваля имени Владимира Высоцкого «Парус». Напомним, общий призовой фонд фестиваля, организованного по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва, 200 000 рублей.

Администрация Владивостока приглашает на гала-концерт, который состоится на набережной Спортивной гавани, всех желающих. Начало в 17 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"