В субботу «АвиаПоиск» уйдёт в туман

Основной задачей Рейда Памяти является полевая работа на местах катастроф самолетов в дальневосточной тайге

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу 30 июля Приморская региональная молодёжная общественная организация «Поисковое объединение «АвиаПоиск» и Приморское региональное отделение Общероссийского общественного движения по увековечению памяти погибших при защите Отечества «Поисковое движение России» начинают межрегиональную экспедицию «Ушедшие в туман».

В 10:00 участники экспедиции примут участие в заупокойной литии по погибшим лётчиками и пассажирам, который состоится в Часовне Андрея Первозванного на Корабельной набережной г. Владивостока. Отец Виктор благословит участников Рейда Памяти «Ушедшие в туман».

После этого, в 12:00 состоится старт экспедиции от стелы «Владивосток» у ресторана «Лесная заимка». Рейд Памяти «Ушедшие в туман» продлится три недели и завершится во Владивостоке 18 августа 2016 года. В отправлении примут участие представители Морского Собрания г. Владивостока и Российского-военно-исторического общества.

Основной задачей Рейда Памяти является полевая работа на местах катастроф самолетов в дальневосточной тайге и болотистой местности, и поиск останков их экипажей. Планируется отработать не менее 7 мест гибели крылатых машин.

Проект направлен на увековечение памяти дальневосточных лётчиков, погибших в 1930-1960-е годы. Экспедиция пройдёт по трём регионам: Приморский край, Хабаровский край, Еврейская автономная область. Участники Рейда Памяти «Ушедшие в туман» посетят 5 ключевых населенных пунктов маршрута: Хабаровск, Де-Кастри, Лазарев, Советская Гавань, Биробиджан, где проведут встречу с патриотическими клубами и заинтересованной общественностью. В ходе встреч участники экспедиции расскажут о работе приморских поисковиков, продемонстрируют фото и видеоматериал, а также проведут пресс-конференцию в городе Хабаровске.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»