Джоан Роулинг: Восьмая книга про Гарри Поттера станет последней

Продажи издания «Гарри Поттер и проклятое дитя» стартовали в Великобритании 31 июля в полночь по британскому времени сразу после премьеры одноименного спектакля на сцене лондонского театра

1450818264.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя» станет восьмой и завершающей частью истории о Гарри Поттере, завила автор бестселлера Джоан Роулинг на лондонской премьере спектакля по мотивам книги, сообщает РИА Новости.

Отвечая на вопросы журналистов, Роулинг заявила, что новой серии историй о знаменитом волшебнике не ожидается.

«Он (Поттер — ред.) отправляется в очень большое путешествие во время этих двух спектаклей, и я думаю, что мы закончили. Это следующее поколение. Я в восторге, что удалось реализовать это так красиво, но сейчас история про Гарри подошла к концу», — приводит агентство Рейтер слова Роулинг, которая появилась на сцене после завершения спектакля.

Продажи издания «Гарри Поттер и проклятое дитя» стартовали в Великобритании 31 июля в полночь по британскому времени сразу после премьеры одноименного спектакля на сцене лондонского театра.

Российские поклонники саги смогут прочесть книгу, написанную Роулинг в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани, в ноябре 2016 года. События в ней разворачивается через 19 лет после тех, что описаны в седьмой части саги под названием «Гарри Поттер и Дары смерти».

 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»