Приморская Госавтоинспекция провела в «Парусе Надежды» футбольный матч

Непосредственно перед физкультурой сотрудники провели викторину по знанию Правил дорожного движения

фото футбол4ъ.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Госавтоинспекция Приморского края провела товарищеский матч по футболу с воспитанниками детского реабилитационного центра, сообщает Управление ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В преддверии Всероссийского дня физкультурника сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю 3 августа провели спортивные занятия в социальном реабилитационном центре для несовершеннолетних «Парус Надежды».

Непосредственно перед физкультурой сотрудники провели викторину по знанию Правил дорожного движения. Как выяснилось, воспитанники центра отлично знаю правила движения для пешеходов, а некоторые уже успели изучить и ПДД для водителей. Самые активные участники викторины получили в подарок футболки с символикой ГИБДД.

Спортивное занятие началось с разминки. Инспектор по пропаганде провела зарядку для всех участников мероприятия, на площадку вышли ребята от 10 до 16 лет, даже дети с ограниченными физическими возможностями не остались в стороне и выполняли несложные упражнения.

Продолжилось спортивное мероприятие футбольным матчем. Несмотря на жаркую летнюю погоду, игроки с азартом гоняли мяч и бились за каждый гол. Мальчишки из детского центра смогли составить достойную конкуренцию офицерам полиции. Завершилась игра дружеским счетом 3:3. Обе команды остались довольны игрой. Сотрудники ГИБДД подарили команде футбольный мяч со своими подписями на память.

Своим примером полицейские показали ребятам, что спортом можно заниматься в любом возрасте и при любых условиях, спорт развивает человека физически и делает его сильней морально.

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало