Каратисты со всего Дальнего Востока соберутся на Русском острове

Этим летом лагерь собрал рекордное количество спортсменов со всего Дальневосточного региона

Владивосток, ИА Приморье24.  С 4 по 9 августа во Владивостоке на острове Русский на территории кампуса ДВФУ будет проходить традиционный международный летний лагерь Восточно-Российской межрегиональной организации киокусинкай каратэ. В этом году сборы спортсменов в летний период проходят уже в 21 раз.

Этим летом лагерь собрал рекордное количество спортсменов со всего Дальневосточного региона - около 600 человек из Приморского, Хабаровского и Камчатского края, Сахалинской, Магаданской и Иркутской области, Забайкальского края, Республик Саха и Бурятия, Еврейской автономной области.

Международный летний лагерь будет проходить под руководством президента федерации киокусинкай России шихана Валерия Пукаса (6 дан), вице-президента федерации шихана Александра Классена (5 дан), а так же представителя Международной организации ИКО (Япония) шихана Киямы (5 дан) - абсолютного чемпиона мира по киокусинкай каратэ.

Почитателей киокусинкай ожидают три тренировки в день, спартакиады, кросс на выносливость по возрастам от 1 до 20 км. Все претенденты на повышение уровня квалификации будут сдавать экзамен как на очередные ученические пояса (кю), так и на мастерскую степень – черный пояс (дан).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу