Маленьких владивостокцев обучили делать шедевры из песка

Мастер-классы будут проходить весь август

0c0a0251a957831cbbc825744402af01.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Потрясающие картины из цветного песка создают на мастер-классах юные владивостокцы. Занятия проводятся в рамках реализации проекта «Хрустальный мир», который призван объединить маленьких горожан с ограниченными возможностями по состоянию здоровья с другими детьми.

Напомним, что серия мастер-классов «Хрустального мира» стартовала 20 июля. Юные горожане учатся фотографировать, рисовать, лепить, делать интересные поделки.

«В этом году будет проведено 25 мастер-классов по фотографии, созданию рисунков на воде, изготовлению и росписи дымковской игрушки, рисованию на ткани, рисованию картин цветным песком и множество других интересных направлений. В мероприятии примут участие порядка 250 детей, две трети из которых дети с ограниченными возможностями по состоянию здоровья, - подчеркнула Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Большая часть мастер-классов проведена, осталось ещё несколько занятий. Хочется уже сейчас сказать о том, что все детки, принимающие участие в мастер-классах, в большом восторге, и с нетерпением ждут следующих занятий».

График проведения оставшихся мастер-классов:

Роспись игрушки: 16 августа в 17 часов, 18 августа в 17 часов.

Оформление цветными нитками панно с гвоздиками в технике cринг арт: 10 августа в 17 часов, 15 августа в 17 часов, 17 августа в 17 часов.

Мастер-класс по макро- и портретной фотосъемке, лекция на тему «Фотоискусство», выездная фотостудия: 13 августа в 18:30.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года

thumb_45448_news_xl.jpeg

Первый комплект фильтров Владивостокский мусоросжигательный завод получит до начала осени

Дополнительные «рукавные» фильтры позволят сократить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу