В сети кинотеатров пройдёт спец программа в честь V-ROX 2016

Показы пройдут с 19 по 21 августа

htmlimage.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сеть кинотеатров «Иллюзион» и международный музыкальный фестиваль V-ROX 2016 представляют специальную кинопрограмму, которая пройдет 19-21 августа в кинотеатре «Океан IMAX». В рамках сотрудничества с посольствами разных стран горожане и гости Владивостока увидят фильмы из Франции, Австралии и премьеру документальной музыкальной фантасмагории «SOS Матросу!» группы Мумий Тролль, впервые представленную в этом году в Каннах.

SOS Матросу!

Возможно, первый в мире фильм в жанре документальной музыкальной фантасмагории, «SOS Матросу!» — это рок-н-ролльное безумие в традициях «Help!», но под парусом, на всех широтах, в мире, в котором Желтая подводная лодка, наконец, встретилась с капитаном Врунгелем.

Все начинается в порту Владивостока. Музыкант Илья, решивший, что его группе тесен родной город, мечтает о международном признании, особенно — о премии «Грэмми». Его жизнь меняет случайная встреча с капитаном парусного судна, который предлагает музыканту место на борту. Вскоре Илья и его товарищи по группе — Олег, Юрий и Евгений — оказываются в настоящем кругосветном путешествии. Маршрут прост: «побывать в тех местах, где любят рок-н-ролл!»
Добьются ли музыканты своего, поймают ли золотую рыбку и вынесут ли испытание морем? Все ответы — в фильме «SOS Матросу!»

19 августа в 18:00 и 20 августа в 17:00, кинотеатр «Океан IMAX»

Страна Чарли (Австралия)

Чарли — абориген в современной Австралии, и территория этой страны больше не кажется ему родной землей. Когда полиция конфискует его традиционное копье, полагая, что это холодное оружие, Чарли решает бросить все и уйти подальше от белого человека, чтобы сохранить традиции своего народа.

20 августа в 15:00, кинотеатр «Океан IMAX»

Французская комедия «Набережная Орсе»

Молодой выпускник вуза Артур Вламинк получает в министерстве иностранных дел на набережной Орсе должность помощника министра. Теперь в его обязанности будет входить написание речей для выступлений министра на различных деловых встречах и мероприятиях. Проработав там некоторое время, он видит интриги и «подковёрную» борьбу между сотрудниками министерства за должности. И, если бы не такие сотрудники как Клод, который фактически не вылезает с работы вместе со своим котом, то работа представительного ведомства просто превратилась бы в хаос.

21 августа в 15:00, кинотеатр «Океан IMAX»

Эдем

История о становлении французской электронной музыкальной сцены в 90-х годах прошлого века. Написанный в большей степени как автобиографическая лента, сюжет фильма строится вокруг молодого человека по имени Пол, который открывает для себя мир хаус- и рейв-музыки и начинает свой DJ-проект. Прототипом главного героя стал DJ Sven Love, основавший музыкальный дуэт Cheers и прославившийся как пионер французского хауса. Фильм наполнен сценами с вечеринок в клубах и концертами, в том числе и выступлениями Daft Punk.

21 августа в 17:00, кинотеатр «Океан IMAX»

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст