Во Владивостоке бухгалтер проворовалась, ежемесячно запуская руку в кассу

За хищение в крупном размере российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

1447459147_buh2.png
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту присвоения денег.

Следователи следственной части УМВД по Владивостоку окончили расследование уголовного дела по обвинению жительницы краевого центра в хищении средств.

Установлено: обвиняемая работала заместителем главного бухгалтера в компании, оказывающей услуги таможенных представителей. Используя служебное положение, с сентября 2014 года по февраль 2015 года женщина похитила вверенные ей средства - около 300 тысяч рублей. Имея доступ к счетам компании, она ежемесячно начисляла себе дополнительную сумму к зарплате. В марте проворовавшаяся бухгалтер уволилась по собственному желанию.

Руководство организации назначило ревизию, которая выявила факт недостачи.

Следователи УМВД по Владивостоку возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере». Доказана причастность обвиняемой к хищениям. Уголовное дело направлено в суд.За хищение в крупном размере российским законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь