Внимание! В середине следующей недели Приморью грозит сильная метель

По прогнозу синоптиков к следующему четвергу, 19 ноября, погода в Приморском крае может резко ухудшиться, ожидается сильная метель, соответственно, - осложнение дорожной обстановки.

1447389164_b82e95dd0090939d186f5cb22e2edbbb.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, снегопад, прошедший на территории края с 8 по 9 ноября, спровоцировал десятки дорожно-транспортных происшествий.

В одном случае сложные погодные условия привели к опрокидыванию автомашины, в результате которого погибла молодая девушка. Авария произошла в понедельник утром в Надеждинском районе края (8 км автодороги обход п. Раздольное).

Как было установлено, за рулём автомашины Suzuki Swift находилась 22-летняя девушка. Автомобилистка двигалась со стороны г. Уссурийска в направлении г. Владивостока, в условиях снежного наката автомобиль потерял управление, пересек полосу встречного движения, после чего съехал с проезжей части в кювет и перевернулся. В результате ДТП девушка получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия, до приезда медицинских работников. На момент трагедии стаж вождения погибшей составил 2 года.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: управление в зимний период автомобилем, на котором установлены летние шины, а тем более, имеющие существенный износ, сравнимо с эксплуатацией автомобиля с неисправными тормозной или рулевой системами. В связи с чем, в предстоящие выходные дни водителям необходимо позаботиться о подготовке транспортного средства к зимним условиям вождения.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка