Внимание! В середине следующей недели Приморью грозит сильная метель

По прогнозу синоптиков к следующему четвергу, 19 ноября, погода в Приморском крае может резко ухудшиться, ожидается сильная метель, соответственно, - осложнение дорожной обстановки.

1447389164_b82e95dd0090939d186f5cb22e2edbbb.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, снегопад, прошедший на территории края с 8 по 9 ноября, спровоцировал десятки дорожно-транспортных происшествий.

В одном случае сложные погодные условия привели к опрокидыванию автомашины, в результате которого погибла молодая девушка. Авария произошла в понедельник утром в Надеждинском районе края (8 км автодороги обход п. Раздольное).

Как было установлено, за рулём автомашины Suzuki Swift находилась 22-летняя девушка. Автомобилистка двигалась со стороны г. Уссурийска в направлении г. Владивостока, в условиях снежного наката автомобиль потерял управление, пересек полосу встречного движения, после чего съехал с проезжей части в кювет и перевернулся. В результате ДТП девушка получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия, до приезда медицинских работников. На момент трагедии стаж вождения погибшей составил 2 года.

Госавтоинспекция Приморского края напоминает: управление в зимний период автомобилем, на котором установлены летние шины, а тем более, имеющие существенный износ, сравнимо с эксплуатацией автомобиля с неисправными тормозной или рулевой системами. В связи с чем, в предстоящие выходные дни водителям необходимо позаботиться о подготовке транспортного средства к зимним условиям вождения.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз