Погнался за комментами - расстался с алиментами

Парня-должника, скрывавшегося от уплаты алиментов, подвели любовь к созерцанию собственной натуры в соцсетях и желание похвастаться новой работой.

1447388684_selfi-na-palke_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в отделе судебных приставов г. Фокино находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина И. на содержание несовершеннолетней дочери.

Гражданин, узнав о вынесенном судебном решении, моментально исчез с поля зрения судебных приставов. После того, как исполнители закона выяснили, что должник уволился с работы и выехал из своей квартиры в неизвестном направлении, он был объявлен в розыск.

Долг по алиментам превысил 150 000 рублей, когда судебный пристав, просматривающий в поиске должника социальные сети, обнаружил фотографию счастливого и улыбающегося гражданина И., позирующего в фирменной футболке на фоне торгового центра. На груди алиментщика был прикреплен бейдж, извещающий посетителей интернет- страницы о том, что перед ними – продавец-консультант одного из магазинов, специализирующихся на продаже бытовой техники.

Ответ на запрос в Пенсионный фонд, полученный судебным приставом, подтвердил правоту исполнителя закона – алиментщик не так давно устроился на работу в супермаркет  Москвы и регулярно получает заработную плату.

Исполнительный лист незамедлительно был направлен в бухгалтерию супермаркета для удержания алиментов из заработной платы должника. С этого момента на депозит отдела судебных приставов стали поступать регулярные платежи в счет погашения долга, которые впоследствии направлялись взыскателю.

На сегодняшний день нерадивый папаша выплатил своей дочери 35 000 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара