Погнался за комментами - расстался с алиментами

Парня-должника, скрывавшегося от уплаты алиментов, подвели любовь к созерцанию собственной натуры в соцсетях и желание похвастаться новой работой.

1447388684_selfi-na-palke_3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На исполнении в отделе судебных приставов г. Фокино находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина И. на содержание несовершеннолетней дочери.

Гражданин, узнав о вынесенном судебном решении, моментально исчез с поля зрения судебных приставов. После того, как исполнители закона выяснили, что должник уволился с работы и выехал из своей квартиры в неизвестном направлении, он был объявлен в розыск.

Долг по алиментам превысил 150 000 рублей, когда судебный пристав, просматривающий в поиске должника социальные сети, обнаружил фотографию счастливого и улыбающегося гражданина И., позирующего в фирменной футболке на фоне торгового центра. На груди алиментщика был прикреплен бейдж, извещающий посетителей интернет- страницы о том, что перед ними – продавец-консультант одного из магазинов, специализирующихся на продаже бытовой техники.

Ответ на запрос в Пенсионный фонд, полученный судебным приставом, подтвердил правоту исполнителя закона – алиментщик не так давно устроился на работу в супермаркет  Москвы и регулярно получает заработную плату.

Исполнительный лист незамедлительно был направлен в бухгалтерию супермаркета для удержания алиментов из заработной платы должника. С этого момента на депозит отдела судебных приставов стали поступать регулярные платежи в счет погашения долга, которые впоследствии направлялись взыскателю.

На сегодняшний день нерадивый папаша выплатил своей дочери 35 000 рублей.
Другие материалы рубрики "Общество"

Парламентарии России и Украины обсудили конфликт на Донбасе

Российской стороной было высказано пожелание вернуть Киев в русло Минских соглашений

27d5106f5c834ee3f906d05336675557.jpg

Роберт Де Ниро признался по какой причине снимается в низкопробных картинах

Жена оскароносного актёра любит тратиться

«Приморочка» готовится к встрече с новосибирской командой

В сезоне 2014/15 «Олимп» дебютировал в Высшей лиге «А» чемпионата России и занял 9 место