Приморцы пьют всё меньше кока-колы

Ситуация на российском рынке для Coca-Cola ухудшилась по сравнению с первым полугодием, когда продажи снизились на 1-3% (low single digit).

1447385674_otvet-obame-v-rossii-snova-predlozhili-zapretit-koka-kolu-i-pepsi-i-bodyazhit-napitki-v-rf_1.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Собственик завода Coca-Cola во Владивостоке отмечает падение продаж на российском рынке, сообщает "Золотой Рог".

Coca-Cola Hellenic Bottling Company (эксклюзивный боттлер Coca-Cola в России) в III квартале 2015 года показал падение продаж на российском рынке в натуральном выражении на 10%. Coca-Cola HBC в России представлена ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" и является собственником завода во Владивостоке.

Ситуация на российском рынке для Coca-Cola ухудшилась по сравнению с первым полугодием, когда продажи снизились на 1-3% (low single digit).

«Мы продолжаем считать, что сможем удержать падение продаж по итогам года на уровне mid single digits (4-6%)», - говорится в сообщении Coca-Cola HBC.

В то же время в мире общие продажи Coca-Cola HBC в июле-сентябре выросли на 5,4% год к году, до 577,1 млрд кейсов (один кейс соответствует 5,68 литра). Выручка компании упала на 2,7%, до 1,8 млрд евро.

Coca-Cola HBC является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Красноярске, Новосибирские и Владивостоке.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»