Дети летом отдыхали в лагере? Получите компенсацию в размере 50%!

Во Владивостоке продолжают компенсировать часть расходов на оплату стоимости путевки в детские лагеря. Приём документов осуществляется в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока (СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, КОНТАКТЫ).

1447379320_1401800915.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как отмечают специалисты, на сегодняшний день за компенсациями обратилось уже свыше 4 тысяч владивостокцев.

«Размер компенсации составляет 50% от стоимости путевки, но не более 10 000 рублей - на одного ребенка в год, воспитывающегося в семье со среднедушевым доходом ниже величины прожиточного минимума, установленного в Приморском крае, состоящей на учете в территориальном отделе департамента труда и социального развития Приморского края; 50% стоимости путевки, но не более 8 000 рублей - на одного ребенка в год, воспитывающегося в семье со среднедушевым доходом выше величины прожиточного минимума, установленного в Приморском крае, - рассказывает Ольга Боровская, специалист управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - Компенсация производится один раз в течение календарного года, в котором приобретена путевка для ребенка в возрасте от 6,5 до 15 лет. Компенсация производится в случае, если путевки приобретались в организациях, предоставляющих услуги отдыха и оздоровления детей, прошедших проверку в соответствии с действующим законодательством».

Для получения компенсации родителям (законным представителям) необходимо представить следующие документы:

1. Заявление на компенсацию с указанием банковских реквизитов лицевого счета, открытого в кредитной организации, для зачисления денежных средств и данных документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя);2. Копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) (с предъявлением оригинала);3. Копия свидетельства о рождении ребенка (с предъявлением оригинала) и копия паспорта ребенка, достигшего 14 лет (с предъявлением оригинала);4. Оригинал отрывного талона (корешка) путевки, подтверждающего пребывание ребенка в организации отдыха;5. Оригинал документа, подтверждающего расходы по приобретению путевки;

6. Выписка из банка с указанием реквизитов банковского счета.

Документы предоставляются родителями (законными представителями) в течение календарного года, в котором приобреталась путевка, но не позднее 15 декабря текущего финансового года.

Приём документов осуществляется по понедельникам, вторникам и средам с 9.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 13.45) по следующим адресам:

ул. Ильичева, 15, каб. 10В, тел.: (423) 261-42-03;ул. Кутузова, 3а, тел.: 233-02-46 (в настоящее время прием ведется по адресу: ул. Ильичева, 15, до 23 ноября);ул. Калинина, 116, каб.: 11, 12, тел. 2-614-307, 227-36-29.
Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования