Данила Козловский станцевал танго на Спортивной набережной

Видео танца актёр выложил в инстаграм

444.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как известно, во Владивостоке уже стартовали съемки новой криминальной драмы о Владивостоке «На районе». Одна из главных ролей в ней досталась Даниле Козловскому.

Съемочная группа уже прилетела в Приморскую столицу. А сам Козловский был тут и ранее, приняв участие в ВЭФ и даже организовав на нём аукцион.

Актёр многократно восхищался Владивостоком, фотографировался на фоне Золотого моста и давал интервью, в котором признавался в том, что Владивосток его очаровал.

Вчера Козловский выложил видео у себя в instagram. На нём актёр кружится вокруг танцующих пар на дощатых широких ступенях Спортивной набережной, прямо рядом с фонтаном. На Даниле надеты тёмные очки, на голове – шапка. Так что внешность его в таком образе не особенно привлекает внимание. В комментарии самого актёра написано: «Разводим второй план». Так что, вполне возможно, что Данила выложил часть съемочного процесса.

Жительницы Владивостока впечатлились тем, что кумир стольких россиянок теперь совсем близко с ними, и даже так свободно танцует прямо на всем известной набережной.

«Как же это мило! Я хочу фото с вами! Я вас уважаю и ценю как актера, и хотела бы иметь в своей истории фото», - пишет поклонница.

«Ох, я бы не отказалась с вами потанцевать, Данила» - сообщает другая.

Другие восхищаются его смелостью и оригинальностью.

«Данила, Вы больше смахиваете  в этом видео  на городского сумасшедшего! Шикарно!» - пишет ещё одна пользовательница социальной сети.

«Теперь буду всегда присматриваться к странным людям на улице, а вдруг!» - смеются комментаторы.

Напомним, что съемки фильма «На районе» стартовали в начале сентября. Режиссёром и сценаристом картины стала девушка Козловского – Ольга Зуева. Эта картина стала её режиссёрским дебютом. Сама Ольга родилась и выросла во Владивостоке. Именно этому городу и жизни в нём  посвящена её первая работа.

 

 

Разводим второй план...#нарайонефильм

Видео опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"