Данила Козловский с грустью покинул Владивосток

Актёр поделился крайней фотографией из краевого центра

Clipboard01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. О завершении съёмок фильма «На районе» сообщил в социальной сети Инстаграм Данила Козловский. Он поблагорадил съёмочную команду, и сообщил, что покидает город с грустью и нежностью.

Последние съёмочные дни во Владивостоке прошли на вокзале. На фотографии Данила запечатлел себя со своей девушкой Ольгой Зуевой, ставшей режиссёром картины, а также участниками кинопроцесса.

«Спасибо за Вашу отдачу, любовь, нежность к нашему фильму, сценарию! За ваше отношение к друг другу! За то, что вы такие! За ваши слёзы вчера в поезде... СПАСИБО! КАЖДОМУ! Уезжаю с такой грустью и нежностью к этому городу и к каждому из вас!! P.S. На фото лишь маленькая часть нашей компании», - сообщил Данила Козловский.

 

"НА РАЙОНЕ" Крайний съёмочный день... Наша Команда! Наша замечательная и такая особенная КОМАНДА! Друзья! Огромное спасибо за то время, которое мы вместе с вами прожили! Спасибо за Вашу отдачу, любовь, нежность к нашему фильму, сценарию! За ваше отношение к друг другу! За то, что вы такие! За ваши слёзы вчера в поезде... СПАСИБО! КАЖДОМУ! Уезжаю с такой грустью и нежностью к этому городу и к каждому из вас!! P.S. На фото лишь маленькая часть нашей компании. #нарайонефильм

Фото опубликовано Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

 

Напомним, что съёмки нового фильма с Данилой Козловским во Владивостоке стартовали летом 2016 года. Режиссёром выступила девушка актёра Ольга Зуева. Горожане внимательно следили за передвижениями Данилы в краевом центре. При этом сам любимец россиян нередко публиковал фотографии и видео с мест съемки кинокартины.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие