Новейшие машины разведки поступили в Приморье

Контроль химической обстановки в районе расположения войск позволяет своевременно оповещать о применении химического оружия. Военнослужащие уже приступили к практическим занятиям на технике.

1447298849_sav_0484.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Партия разведывательных химмашин РХМ-6 поступила в подразделения радиационной, химической и биологической защиты, дислоцированных в Приморском крае и Бурятии, сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев."Разведывательная химическая машина РХМ-6 создана на базе бронетранспортера БТР - 80 и предназначена для ведения радиационной, химической и биологической разведки, обеспечения передачи данных разведки в автоматизированную систему управления войсками", - отметил Гордеев.Система РХМ-6 отображает разведывательную информацию о радиационной, химической, метеорологической обстановке на интерактивной карте в машине разведки и пункте приема информации.Контроль химической обстановки в районе расположения войск позволяет своевременно оповещать о применении химического оружия. Военнослужащие уже приступили к практическим занятиям на технике.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн