За один вечер - вокруг света с Ларой Фабиан

Только 20 ноября у поклонников легендарной Лары Фабиан есть эксклюзивный шанс увидеть ее новое шоу Un Soir Autour Du Monde («Вечер вокруг света») в кинотеатре «Уссури».

1447294817_kinopoisk.ru-lara-fabian-1298409.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Только 20 ноября у поклонников легендарной Лары Фабиан есть эксклюзивный шанс увидеть ее новое шоу Un Soir Autour Du Monde («Вечер вокруг света») в кинотеатре «Уссури».

Для записи этого концерта использовались 12 камер сверхвысокого разрешения, а также лучшие системы звукопередачи, которые позволят испытать незабываемые эмоции полного погружения в происходящее на сцене.

Лара Фабиан "представит" свои лучшие хиты в акустическом исполнении, в том числе – новый сингл "Ma vie dans la tienne", давший название альбому, который вышел в свет 6 ноября.

Купить билеты на концерт можно онлайн и в кассе кинотеатра «Уссури». Концерт будет демонстрироваться в формате 4K.

«Богиня с хрустальным голосом», «одна из лучших исполнительниц современности» – Лара Фабиан заполучила не только всевозможные титулы и престижные мировые награды, но и место в сердцах поклонников по всему миру своей пронзительной, женственной, искренней лирикой. Ее уникально сильному и драматическому голосу подвластен любой репертуар – от французского шансона до оперных арий.

В отличие от большинства поп-звезд, на своих выступлениях она не стремится к эпатажу, не использует подтанцовку и огромные декорации. Всегда представая перед зрителями в предельно простом образе, она оказывается невероятно нежна и открыта, но при этом каждая ее песня звучит словно мини-спектакль, порою - очень драматичный.О том, что у Лары Фабиан с Россией будет духовная связь, предопределено, скорее всего, еще до ее рождения. Наверное, именно поэтому мама певицы, большая поклонница русской литературы, назвала новорожденную дочь именем персонажа романа «Доктор Живаго». Имя его героини Ларисы Антиповой слегка видоизменили – так и появилась Лара.Каждый приезд в Россию все больше убеждает Лару Фабиан в том, что россияне и итальянцы похожи. Об этом она рассказала в интервью «Вести.ру». Популярная исполнительница наблюдает привычки, стиль жизни и поведение жителей России. Она отмечает: «Например, когда вы сидите за столом, то вскакиваете каждые три минуты, чтобы поделиться с кем-то, поблагодарить кого-то. И так же ведем себя и мы на юге Италии. Я уже много лет такого не видела, традиции постепенно уходят. А здесь, в России, я чувствую настоящее тепло и страсть».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума