"Их дело - труба!"

Первая совместная выставка участников Владивостокской школы современного искусства работает в филармонии. Свои работы художники представили в рамках 12 джазового фестиваля. 

1447293821_dsc02833.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Первая совместная выставка участников Владивостокской школы современного искусства работает в филармонии. Свои работы художники представили в рамках 12 джазового фестиваля. 

Темой выставочного проекта  стала история развития джаза и получила название "Джаз на джаз не приходится. В экспозицию вошла фотосерия Дениса Коробова с кухонь и спален владивостокских жителей, инсталляция Анны Соколовой и барельефы Дарьи Козловой.

В фойе филармонии представлена инсталляция духовой трубы в человеческий рост от Инны Коротковой. Внутри трубы, в которую, как в символ и лоно джаза можно будет войти, зрителя будет ожидать видеопогружение в атмосферу джаза и визуально воплощенные элементы музыки. Настенная графика от Марины Давидович украсила стены бывшего кафе "Престо", 

Кураторами выставки выступают также участники Школы современного искусства: Яна Гапоненко (организатор ВШСИ), Александр Стародубов (директор Центра современного искусства "Соль"), Кира Евсеенко (научный сотрудник Дома-музея им. В.К. Арсеньева) и Илья Додимов (арт-менеджер совместных выставок Китая и России).Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)

В Приморье ожидается похолодание в конце рабочей недели

Фон как ночных, так и дневных температур понизится на 5–10 градусов