"Их дело - труба!"

Первая совместная выставка участников Владивостокской школы современного искусства работает в филармонии. Свои работы художники представили в рамках 12 джазового фестиваля. 

1447293821_dsc02833.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Первая совместная выставка участников Владивостокской школы современного искусства работает в филармонии. Свои работы художники представили в рамках 12 джазового фестиваля. 

Темой выставочного проекта  стала история развития джаза и получила название "Джаз на джаз не приходится. В экспозицию вошла фотосерия Дениса Коробова с кухонь и спален владивостокских жителей, инсталляция Анны Соколовой и барельефы Дарьи Козловой.

В фойе филармонии представлена инсталляция духовой трубы в человеческий рост от Инны Коротковой. Внутри трубы, в которую, как в символ и лоно джаза можно будет войти, зрителя будет ожидать видеопогружение в атмосферу джаза и визуально воплощенные элементы музыки. Настенная графика от Марины Давидович украсила стены бывшего кафе "Престо", 

Кураторами выставки выступают также участники Школы современного искусства: Яна Гапоненко (организатор ВШСИ), Александр Стародубов (директор Центра современного искусства "Соль"), Кира Евсеенко (научный сотрудник Дома-музея им. В.К. Арсеньева) и Илья Додимов (арт-менеджер совместных выставок Китая и России).Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе