"Их дело - труба!"

Первая совместная выставка участников Владивостокской школы современного искусства работает в филармонии. Свои работы художники представили в рамках 12 джазового фестиваля. 

1447293821_dsc02833.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Первая совместная выставка участников Владивостокской школы современного искусства работает в филармонии. Свои работы художники представили в рамках 12 джазового фестиваля. 

Темой выставочного проекта  стала история развития джаза и получила название "Джаз на джаз не приходится. В экспозицию вошла фотосерия Дениса Коробова с кухонь и спален владивостокских жителей, инсталляция Анны Соколовой и барельефы Дарьи Козловой.

В фойе филармонии представлена инсталляция духовой трубы в человеческий рост от Инны Коротковой. Внутри трубы, в которую, как в символ и лоно джаза можно будет войти, зрителя будет ожидать видеопогружение в атмосферу джаза и визуально воплощенные элементы музыки. Настенная графика от Марины Давидович украсила стены бывшего кафе "Престо", 

Кураторами выставки выступают также участники Школы современного искусства: Яна Гапоненко (организатор ВШСИ), Александр Стародубов (директор Центра современного искусства "Соль"), Кира Евсеенко (научный сотрудник Дома-музея им. В.К. Арсеньева) и Илья Додимов (арт-менеджер совместных выставок Китая и России).Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия (2).jpg

Дальневосточных «Лидеров России» выберут в конце декабря

Финалисты получат гранты по 1 миллиону рублей для дальнейшего обучения

5cebecde80db0107a0ed37c07e062d8a.jpg

Рисунки малышей представят на выставке в цирке Владивостока

Все работы были нарисованы воспитанниками медико-социального отделения краевой детской больницы №2

Грант в 200 миллионов рублей из федерального бюджета получил Приморский край

Отличившимся дальневосточным территориям направлено 4,3 миллиарда рублей