Лидер Limp Bizkit признал Крым российским и пригласил туда всех

"Порвавший" недавно владивостокскую публику Фред Дерст на концерте в Воронеже расхаживал по сцене в толстовке с надписью Russia, а позже развернул плакат "Крым = Россия! Welcome!". В общем, тур продолжает радовать.

1447291563_3_44c5a000.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Слушатели отвечали заморской звезде полным взаимопониманием: девушки срывали с себя футболки, парни дрались. Любовь Дерста к России давно стала притчей во языцех. Так, еще в сентябре музыкант заявил о намерении получить российское гражданство, жить в Крыму, снимать там фильмы с сериалами и организовать крупный кинофестиваль. Жену Ксению Фред тоже нашел в Крыму - перед выступлением в Воронеже поклонники группы могли видеть их гуляющими по магазинам торгово-развлекательного комплекса, где проходил концерт. Ксения научила мужа десятку русских слов и выражений, которые тот демонстрировал со сцены.

Молодежь бесновалась, славящийся эпатажными нарядами гитарист Уэс Борланд (тот самый, у которого во Владивостоке якобы украли гитару, вскоре, впрочем, нашедшуюся в целости и сохранности) вышел на сцену в "традиционном" костюме и мэйкапе ожившего мертвеца, Фред Дерст братался с публикой и восхищался красотой местных девушек. 

С концерта автобус с музыкантами уезжал в сопровождении целого кортежа поклонников. Те, кто добрался на общественном транспорте, не расходились еще долго, обсуждая подробности увиденного.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов