Лидер Limp Bizkit признал Крым российским и пригласил туда всех

"Порвавший" недавно владивостокскую публику Фред Дерст на концерте в Воронеже расхаживал по сцене в толстовке с надписью Russia, а позже развернул плакат "Крым = Россия! Welcome!". В общем, тур продолжает радовать.

1447291563_3_44c5a000.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Слушатели отвечали заморской звезде полным взаимопониманием: девушки срывали с себя футболки, парни дрались. Любовь Дерста к России давно стала притчей во языцех. Так, еще в сентябре музыкант заявил о намерении получить российское гражданство, жить в Крыму, снимать там фильмы с сериалами и организовать крупный кинофестиваль. Жену Ксению Фред тоже нашел в Крыму - перед выступлением в Воронеже поклонники группы могли видеть их гуляющими по магазинам торгово-развлекательного комплекса, где проходил концерт. Ксения научила мужа десятку русских слов и выражений, которые тот демонстрировал со сцены.

Молодежь бесновалась, славящийся эпатажными нарядами гитарист Уэс Борланд (тот самый, у которого во Владивостоке якобы украли гитару, вскоре, впрочем, нашедшуюся в целости и сохранности) вышел на сцену в "традиционном" костюме и мэйкапе ожившего мертвеца, Фред Дерст братался с публикой и восхищался красотой местных девушек. 

С концерта автобус с музыкантами уезжал в сопровождении целого кортежа поклонников. Те, кто добрался на общественном транспорте, не расходились еще долго, обсуждая подробности увиденного.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон