Житель Большого Камня зарезал 18-летнего собутыльника и спрятал труп в лесу

Накануне, 11 ноября, убийца сам обратился в правоохранительные органы и дал признательные показания. Труп юноши он завернул в ковер.

1447289484_b76d3e94.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Большом камне возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.11 ноября в правоохранительные органы обратился местный житель с признанием в убийстве своего 18-летнего знакомого. В ходе проверки сообщения в районе кладбища поселка Дунай в лесном массиве обнаружено тело мужчины, завернутое в ковер. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между 37-летним подозреваемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес множественные удары ножом по телу потерпевшего и убил, затем вынес тело в лесной массив.Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников