Житель Большого Камня зарезал 18-летнего собутыльника и спрятал труп в лесу

Накануне, 11 ноября, убийца сам обратился в правоохранительные органы и дал признательные показания. Труп юноши он завернул в ковер.

1447289484_b76d3e94.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Большом камне возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.11 ноября в правоохранительные органы обратился местный житель с признанием в убийстве своего 18-летнего знакомого. В ходе проверки сообщения в районе кладбища поселка Дунай в лесном массиве обнаружено тело мужчины, завернутое в ковер. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков между 37-летним подозреваемым и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес множественные удары ножом по телу потерпевшего и убил, затем вынес тело в лесной массив.Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники полиции.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сбербанк увеличил лимит на операции в Сбербанк Онлайн до 500 тысяч рублей в сутки

В период поэтапного увеличения лимитов в Сбербанк Онлайн количество переводов между клиентами на сумму более 100 тысяч рублей выросло в два раза

69480023.jpg

Во Владивостоке «Луч-Энергия» продолжил весеннюю безвыигрышную серию

Соперником «желто-синих» был «Тосно», рвущийся в элитную лигу

1492917667_kadr-img_3240.mp4-1.png

Во Владивостоке подростки устроили смертельно опасное развлечение

На импровизированной тарзанке они прыгают с крыши высотного недостроя