Определён новый состав комитетов Законодательного собрания Приморского края

Также состоялось первое организационное заседание краевого парламента шестого созыва

Владивосток, ИА Приморье24. Новые составы комитетов Законодательного собрания Приморья сформированы сегодня, 5 октября, в ходе первого заседания краевого парламента шестого созыва. Об этом сообщает пресс-служба ЗСПК. 

Как отметил председатель Законодательного Собрания Александр Ролик, направления работы депутатов выбирались на основе пожеланий и личных заявлении парламентариев.

Так, в комитет по бюджетно-налоговой политике, который возглавил Галуст Ахоян, вошли – Руслан Маноконов, Геннадий Лазарев, Игорь Шауфлер, Виктор Милуш, Владимир Беспалов и Александр Тютерев.

В состав комитета по социальной политике и защите прав граждан – Татьяна Косьяненко, Ефим Звеняцкий, Анатолий Долгачев, Сергей Слепченко, Юлия Толмачева, Артавазд Оганесян. Возглавит комитет Игорь Чемерис.

Депутаты Сергей Ищенко, Джони Авдои, Алексей Козицкий Евгений Костюков, Артём Самсонов и Владимир Хмелев будут работать в комитете по экономической политике и собственности под руководством Александра Костенко.

Александр Лось, Валерий Кан, Юрий Корсаков, Людмила Талабаева, Сергей Кузьменко и Владимир Гришуков – в комитете по региональной политике и законности. Его возглавит Джамбулат Текиев.

В комитет по продовольственной политике и природопользованию, который возгласит Евгений Зотов, вошли Константин Богданенко, Эдуард Цой, Андрей Андрейченко, Вячеслав Дрожжин, Александр Петухов и Евгений Ткаченко.

Состав комитета по депутатской этике и регламенту будет состоять из Александра Бехтера, Всеволода Романова и Андрея Ищенко и председателя Дмитрия Новикова.

Напомним, сегодня, 5 октября, состоялось первое организационное заседание краевого парламента шестого созыва. Председателем Законодательного Собрания большинством голосов избран Александр Ролик.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди