Определён новый состав комитетов Законодательного собрания Приморского края

Также состоялось первое организационное заседание краевого парламента шестого созыва

Владивосток, ИА Приморье24. Новые составы комитетов Законодательного собрания Приморья сформированы сегодня, 5 октября, в ходе первого заседания краевого парламента шестого созыва. Об этом сообщает пресс-служба ЗСПК. 

Как отметил председатель Законодательного Собрания Александр Ролик, направления работы депутатов выбирались на основе пожеланий и личных заявлении парламентариев.

Так, в комитет по бюджетно-налоговой политике, который возглавил Галуст Ахоян, вошли – Руслан Маноконов, Геннадий Лазарев, Игорь Шауфлер, Виктор Милуш, Владимир Беспалов и Александр Тютерев.

В состав комитета по социальной политике и защите прав граждан – Татьяна Косьяненко, Ефим Звеняцкий, Анатолий Долгачев, Сергей Слепченко, Юлия Толмачева, Артавазд Оганесян. Возглавит комитет Игорь Чемерис.

Депутаты Сергей Ищенко, Джони Авдои, Алексей Козицкий Евгений Костюков, Артём Самсонов и Владимир Хмелев будут работать в комитете по экономической политике и собственности под руководством Александра Костенко.

Александр Лось, Валерий Кан, Юрий Корсаков, Людмила Талабаева, Сергей Кузьменко и Владимир Гришуков – в комитете по региональной политике и законности. Его возглавит Джамбулат Текиев.

В комитет по продовольственной политике и природопользованию, который возгласит Евгений Зотов, вошли Константин Богданенко, Эдуард Цой, Андрей Андрейченко, Вячеслав Дрожжин, Александр Петухов и Евгений Ткаченко.

Состав комитета по депутатской этике и регламенту будет состоять из Александра Бехтера, Всеволода Романова и Андрея Ищенко и председателя Дмитрия Новикова.

Напомним, сегодня, 5 октября, состоялось первое организационное заседание краевого парламента шестого созыва. Председателем Законодательного Собрания большинством голосов избран Александр Ролик.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость