Пострадавшим от тайфуна «Лайонрок» приморцам выделили 18 тысяч литров питьевой воды

Приоритет был отдан наиболее уязвимым группам населения

1565901.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В помощь пострадавшим жителям Приморского края выделено 18 тысяч литров питьевой воды. Об этом сообщает пресс-служба компании Coca-Cola, которая организовала поставку воды в регионы в рамках соглашения о партнерстве с Международной Федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Отмечается, что нехватка питьевой воды является одной из наиболее острых проблем во время чрезвычайных ситуаций. Сильнейшее наводнение в Приморском крае, вызванное действием тайфуна «Лайонрок», не только оставило без крова тысячи семей в большинстве районов региона, но и затопило системы водоснабжения и источники чистой воды.

Поступившую воду среди жителей распределили волонтеры и сотрудники организации. Приоритет был отдан наиболее уязвимым группам населения. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Русский мост.jpg

«Востокцемент»: совершеннолетие по мировым стандартам

Производство качественных строительных материалов – это первостепенная задача, к которой руководство и сотрудники группы компаний подходят со всей ответственностью и знанием дела

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов