В четверг во Владивостоке ожидается дождь

А в пятницу потепление

1440631547_img_0418-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром циклон, принёсший в отдельные районы края дожди и мокрый снег, покинул территорию Приморья и переместился на север Японского моря, сообщает Примпогода.

В тыл циклона на край распространилась новая порция холодного воздуха. День ожидается прохладным. При ясной солнечной погоде воздух будет прогреваться до +5…+13 °C. На побережье усилится северный ветер.

Во Владивостоке сегодня солнечно, ветрено и прохладно, во второй половине дня воздух прогреется до +10 °C.

Завтра давление будет расти, погодных катаклизмов не ожидается. В континентальных районах ночь будет холодной с отрицательным фоном температур, −1…−10 °C, на побережье теплее, +1…+6 °C. Днём воздух будет прогреваться до +14 °C.

Во Владивостоке в среду, 12 октября, ожидается малооблачная, без осадков погода. Температура ночью и утром +3…+6 °C, во второй половине дня повышение до +10…+12 °C.

В четверг днём погоду в Приморье будет определять фронтальный раздел, в отдельных районах края пройдут небольшие осадки в основном в виде дождя. Температурный фон существенно не изменится.

В конце недели погода улучшится — осадков не предвидится. В крае будет солнечно и тепло. Продолжится дальнейшее потепление. Ночи на севере Приморья будут местами ещё морозными, а на юге потеплеет на 5–7 градусов. Днём воздух будет прогреваться до летних значений, +18…+23 °C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Владивосток становится чище – как убирают город, рассказали в СГТ

Каждый день в приморской столице продолжается работа по наведению чистоты и порядка

thumb_272563_news_xxxl.jpeg

Открытие выставки лучших работ краевого конкурса каллиграфии «Ять»

В выставке будут представлены авторские книги ручной работы и каллиграфические этюды

Завтра, 23 мая, во Владивостоке ожидается ливневый дождь и штормовой ветер

В настоящее время соответствующие городские дорожные и коммунальные службы ведут расчистку грунта и мусора в местах возможных подтоплений