Сенатор Фетисов пообещал: в КХЛ будут играть клубы из Китая, Японии и Южной Кореи

Уже в ближайшем будущем соперниками приморского "Адмирала" по Тихоокеанскому дивизиону могут оказаться японцы, китайцы и корейцы.

1447217753_hockey.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Континентальная хоккейная лига предложит Японии включить два клуба в состав участников чемпионата. Об этом ТАСС заявил член совета директоров лиги, сенатор от Приморского края Вячеслав Фетисов.

«Интерес к хоккею в Японии колоссальный. В планах КХЛ есть создание Тихоокеанского дивизиона, о чем я говорил еще несколько лет назад. Его в перспективе могли бы составить "Адмирал", "Амур", а также по два клуба из Китая, Японии и Южной Кореи», — рассказал Фетисов.

Он также добавил, что недавно встречался с японскими функционерами, которые просили его помочь в создании в стране профессиональной хоккейной лиги.

«Однако мне в течение двух дней удалось убедить высоких гостей, что более грамотным решением станет вхождение двух японских клубов в КХЛ», — отметил Фетисов.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»