Антициклон подарит Приморью тёплые выходные

Во Владивостоке и в пригороде минимальная температура от +2 °C до +5 °C

image872.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прошедшая ночь в Приморье выдалась холодной. К утру столбики термометров опускались в континентальных районах до −1…−9 °C, и только на побережье южных районов и в Партизанске, прикрытом облачностью, температура воздуха была положительной, сообщает Примпогода.

Во Владивостоке и в пригороде минимальная температура от +2 °C до +5 °C. Причиной такого понижения стал антициклон, располагавшийся над краем. Он обусловил благоприятные условия для ночного выхолаживания: слабый ветер, малооблачную погоду.

Сегодня, 14 октября, ядро антициклона перекочует на Японское море. Ветер сменит направление с северо-западного на южное. Воздух будет поступать с юга и в Приморье потеплеет. Максимальная температура воздуха в Приморье составит +10…+20 °C, на 2–3 градуса выше, чем в предыдущие сутки. Во Владивостоке ясно, солнечно, ветер слабый до умеренного, воздух прогреется до +14…+17 °C.

В выходные дни в Приморском крае ожидается замечательная, солнечная погода. В поле повышенного давления осадков не ожидается. Ветер южный слабый до умеренного. На большей территории ночью будет положительная температура, +1…+10 °C, в горных районах ещё морозно, от −1 °C до −7 °C. Днём максимальная температура воздуха повысится до летних значений, от +18 °C до +24 °C.

Во Владивостоке в субботу солнечно и тепло, ветер днём свежий. В воскресный день набегут облака, ветер усилится. Температурный фон +15…+18 °C. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете

e69ef1f5e04b56a815de80b79290b3a2.jpg

Приморский поселок Преображение свяжут мостом с «большой землей»

Врио губернатора поручил начать работы в самое ближайшее время