Россиян опрашивают о качестве поездок в пригородных электричках

Жители Приморья могут ответить на 22 вопроса на сайте

IMG_2165.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Аналитики проводят всероссийский соцопрос для повышения качества и востребованности пригородного сообщения в регионах страны, сообщает Экспресс Приморья.

Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации в интересах Министерства транспорта Российской Федерации разрабатывает методику оценки социально-экономической эффективности транспортного обслуживания населения в части пригородных пассажирских перевозок с учетом прямых и косвенных эффектов от деятельности пригородного пассажирского транспорта общего пользования.

Жители Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей могут выразить свое мнение, ответив на 22 вопроса онлайн. Опрос проводится на сайте http://опрос-пассажиров.рф

«Если мы хотим улучшить пригородное сообщение, сделать жизнь пассажиров удобнее, то должны знать мнение самих пассажиров, – отметила заместитель руководителя аналитического центра Светлана Ганеева. – Мы проанализируем результаты опроса и дадим рекомендации Министерству транспорта и Правительству, основанные на реальной ситуации».

Компания «Экспресс Приморья» в сентябре 2016 года провела очередное анкетирование пассажиров непосредственно в электропоездах. По результатам обработки анкет было принято решение о назначении ежедневного вечернего электропоезда из Владивостока в Уссурийск, отправлением в 18 часов 15 минут. Разрабатывается программное обеспечение для покупки проездных абонементов на пластиковом носителе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога

Приморские выпускники досрочно сдают ЕГЭ

Все 100% аудиторий охвачены онлайн-видеонаблюдением