Несовершеннолетних осуждённых вывезли на рыбалку

Войдя в азарт, ребята устроили соревнования друг с другом на самый большой улов

IMG_4107.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. За примерное поведение несовершеннолетним осужденным представилась возможность провести время за пределами учреждения, освоив азы рыбной ловли.

Различные формы и методы в воспитании несовершеннолетних осужденных, в том числе и инновационные, активно используют в своей работе сотрудники НВК. За примерное поведение и успехи в учебе воспитанников поощряют возможностью провести время за пределами учреждения: посещение экскурсий, концертов, хоккейных матчей, выезды на море. Одним из таких способов поощрений для троих несовершеннолетних осужденных стал выезд на рыбалку в п.Врангель.

Сотрудник НВК выступил в роли инструктора по рыбной ловли. Он обучал воспитанников технике ловли, способам ужения, а главное – терпению при ожидании клева. Войдя в азарт, несовершеннолетние осужденные устроили соревнования друг с другом на самый большой улов.

Напомним, что, в соответствии с законодательством, воспитанники могут быть поощрены за хорошее поведение правом выезда за пределы колонии в сопровождении сотрудников. Такой метод в воспитании несовершеннолетних осужденных является для них хорошим стимулом к правопослушному поведению, активному участию в жизни колонии и способствует успешной ресоциализации после освобождения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)