Несовершеннолетних осуждённых вывезли на рыбалку

Войдя в азарт, ребята устроили соревнования друг с другом на самый большой улов

IMG_4107.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. За примерное поведение несовершеннолетним осужденным представилась возможность провести время за пределами учреждения, освоив азы рыбной ловли.

Различные формы и методы в воспитании несовершеннолетних осужденных, в том числе и инновационные, активно используют в своей работе сотрудники НВК. За примерное поведение и успехи в учебе воспитанников поощряют возможностью провести время за пределами учреждения: посещение экскурсий, концертов, хоккейных матчей, выезды на море. Одним из таких способов поощрений для троих несовершеннолетних осужденных стал выезд на рыбалку в п.Врангель.

Сотрудник НВК выступил в роли инструктора по рыбной ловли. Он обучал воспитанников технике ловли, способам ужения, а главное – терпению при ожидании клева. Войдя в азарт, несовершеннолетние осужденные устроили соревнования друг с другом на самый большой улов.

Напомним, что, в соответствии с законодательством, воспитанники могут быть поощрены за хорошее поведение правом выезда за пределы колонии в сопровождении сотрудников. Такой метод в воспитании несовершеннолетних осужденных является для них хорошим стимулом к правопослушному поведению, активному участию в жизни колонии и способствует успешной ресоциализации после освобождения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения

9df21e308cfceb59515611f8143c606e.JPG

Водители из Находки стали лучшими в Приморском крае

Сегодня краевое ГИБДД провело тематический конкурс

487.jpg

Из Владивостока открыто регулярное авиасообщение в японскую Осаку

Полеты будут выполняться на воздушном судне А-320 еженедельно по средам и пятницам