Завтра в Приморье от дождя до снега

Пришедший в край циклон в конце рабочей недели сменится другим ненастьем

1440631810_img_0446-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В переходные сезоны скорость смещения барических образований увеличивается, идёт быстрая смена синоптических процессов. Уже предстоящей ночью континентальный антициклон переместится на Японское море, а с Китая к Приморью приблизится очередной циклонический вихрь. Утром его облачная шапка накроет западную половину края, здесь потеплеет на 3–7 градусов по сравнению с предшествующей ночью, кое-где начнутся небольшие осадки. Об этом пишет Примпогода.

В восточной половине, где ещё сохранится влияние антициклона, будет морозно, −9…−14 °С. В течение дня осадки (преимущественно в виде дождя, но утром и в начале дня в отдельных районах не исключен снег), распространятся на большую часть территории Приморского края. Температура воздуха днём +5…+13 °С.

Во Владивостоке завтра, 25 октября, облачно, утром и днём небольшой, временами умеренный дождь. Ветер юго-восточный умеренный, утром и днём сильный. Температура воздуха ночью +5…+7 °С, днём +10…+12 °С.

В ночь на среду циклон переместится на восток, на север Японского моря. На западе и юге Приморья осадки прекратятся, в восточной половине края сохранятся лишь в отдельных районах. На побережье сильный северо-западный ветер. Фон температуры существенно не изменится.

В четверг, 27 октября, погоду в Приморье будет определять поле повышенного атмосферного давления, погода спокойная, без осадков. В конце рабочей недели к побережью выйдет следующий циклон и погода ухудшится.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?

На Тихоокеанском флоте начались проверки зимнего этапа обучения

Итоги будут подведены командованием флота и округа на итоговых военных советах