Во Владивостоке появились новые улицы

Тёплая и Лучистая – такие улицы появились в Советском районе приморской столицы

Владивосток, ИА Приморье24. Работа по наименованию улиц продолжается во Владивостоке. Тёплая и Лучистая – такие улицы появились в Советском районе приморской столицы. Решение об их наименовании было принято на очередном заседании комиссии по городской топонимике под председательством заместителя главы администрации Владивостока Елены Щёголевой. Затем новые названия были закреплены специальным постановлением.

Улица Тёплая располагается в садовом товариществе «Кооператор», с просьбой о ее наименовании в адрес комиссии обратились жители ранее безымянной улицы. Рядом с Тёплой расположены улицы Уютная и Просторная. Члены комиссии продолжили этот блок и наименовали новую улицу с учётом ее местоположения.

 Лучистая улица соединяет Ломаную и Тверскую.

Напомним, в комиссию по городской топонимике входят начальник управления культуры администрации Владивостока Светлана Шупиро, профессор, заведующий кафедрой проектирования архитектурной среды и интерьера Инженерной школы ДВФУ Юрий Лиханский, начальник Владивостокского почтамта УФПС Приморского края – филиал ФГУП «Почта России» Елена Николаенко.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы