За сутки в дежурную часть ГИБДД города поступило 105 сообщений о ДТП

Инспекторы ДПС составили 36 административных материалов о ДТП. В трех автоавариях пострадали три человека. 

1447133185_lxbuooqbvt-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Осадки в виде снега, прошедшие  9  и в ночь на 10 ноября  осложнили  дорожную ситуацию в краевой столице. Всего в течение суток в дежурную часть ГИБДД города поступило 105 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. Большинство водителей оформили происшествия без участия сотрудников полиции.

Инспекторы ДПС составили 36 административных материалов о ДТП. В трех автоавариях пострадали три человека. 

Так, ночью на улице Крыгина  водитель автомашины Honda Fit не справился с управлением и  совершил наезд на столб. В автоаварии пострадала пассажирка.

На  740 км  автодороги Хабаровск–Владивосток 25-летняя водитель автомашины Toyota Mark II  не справилась с управлением и совершила наезд на леерное ограждение с последующим опрокидыванием. Девушка получила ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга.

Около дома №11 на  улице Постышева водитель автомашины  Nissan Cube совершил наезд на пешехода-женщину,  которая держала на руках годовалого ребенка и переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчик получил травму головы.

Как отмечают сотрудники ГИБДД, основную опасность для автолюбителей представляла придомовая территория, где фиксировалась большая часть автоаварий.

Тем не менее, по сравнению с предыдущим снегопадом (26 февраля) наблюдается снижение дорожных происшествий. Тогда в дежурную часть ГИБДД города поступило  274 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях, инспекторы ДПС составили 175 административных материалов о ДТП.

Благодаря  совместной работе Госавтоинспекции и дорожных служб на основных направлениях автодорог удалось избежать  заторов.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции несут службу в усиленном режиме.

ГИБДД  Владивостока призывает водителей соблюдать предельную осторожность при передвижении, не нарушать скоростной режим, значительно снижать скорость при приближении к пешеходным переходам.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ученые сообщили, в какую погоду хуже всего спится

Больше всего от этого страдают малообеспеченные и пожилые люди

IMG_4598_1500x1000.jpg

Во Владивостоке завершился кастинг конкурса красоты «Miss Sunrise»

Более 50 участниц приняли участие в отборочном туре

Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год