Дружинники Артёма привлекли к административной ответственности 779 правонарушителей

В ходе рейдов представители добровольной народной дружины проводили профилактические беседы

_DSC0069(2)-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С помощью добровольной народной дружины «Оплот» в Артёме удалось задержать 37 разыскиваемых преступников и проинформировать горожан о соблюдении мер личной безопасности. 

Как сообщает пресс-служба ОМВД Артёма, с начала года членами добровольной народной дружины «Оплот» совместно с полицейскими проведено 89 рейдовых мероприятий. Привлечены к административной ответственности 779 правонарушителей. Задержаны 37 человек, находящихся в розыске по различным основаниям. С участием ДНД раскрыто 18 преступлений.

Начались мероприятия с общего инструктажа. Заместитель начальника полиции отдела МВД России по городу Артему Владимир Закревский определил цели и задачи, отметив, что основной целью рейдовых мероприятий является профилактика правонарушений и преступлений, обеспечение личной и имущественной  безопасности граждан.

В ходе рейдов представители добровольной народной дружины проводили профилактические беседы с гражданами о соблюдении мер личной безопасности,  сохранности имущества. Дружинники вручили жителям города памятки информационного характера «Как не стать жертвой преступления» и «Внимание, фальшивка!».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жительница Приморья спрятала наркотики в рис с мясом и передала сожителю за решётку

За сбыт наркотиков женщине назначили 7 лет лишения свободы

D88t2H9I.orig.jpg

БПК "Адмирал Трибуц" совершил заход в южнокорейский порт Пусан

Военнослужащие Тихоокеанского флота осмотрели достопримечательности города Пусан, и провели ряд совместных спортивных мероприятий с корейскими моряками

На Владивостокскую агломерацию подали иск в Верховный суд

Прокуратура Приморья добилась отмены положений краевого закона, мешающих развитию Свободного порта Владивосток