В Тигровом пьяная жена зарезала мужа-садиста

Осознав, что произошло, она попыталась помочь супругу

4_29.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Анучинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления против жизни. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 августа 2016 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с мужем нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. Осознав, что произошло, обвиняемая пыталась оказать ему помощь. Однако 32-летний мужчина умер от обильной кровопотери. Причиной ссоры стало поведение мужчины, который избил свою супругу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов