Архитектор из Москвы Екатерина Меньшикова провела для владивостокцев лекцию в молодежной библиотеке «Бук»

Судя по переполненному залу многие горожане хотели бы заниматься созданием нужных, полезных вещей.

8fef17ce710fc5904c5b9e58e1845e58.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 17 ноября, в городской молодежной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55) состоялась лекция «Общественная мастерская как новый тренд». Провела творческую встречу Екатерина Меньшикова, архитектор общественной столярной мастерской «Механические деревянные игрушки» (г. Москва).

В ходе увлекательной беседы всем заинтересованным рассказали, как самому создавать мебель и сшить одежду, где этому можно научиться и что это такое – общественная мастерская.

Как отметили в МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система», в приморской столице оказалось много горожан (свободных мест в библиотеке практически не было), желающих заниматься созидательным трудом и создавать нужные, полезные вещи. Участники встречи задавали спикеру множество вопросов: и общих, и практических – о материалах, технике и прочем. Были вопросы, касающиеся создания общественной мастерской.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде