Эсминец «Быстрый» вернулся во Владивосток

«Быстрый» находился в море 36 суток, кораблём пройдено свыше 5,5 тысяч морских миль за 26 ходовых суток

1365454073.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Эскадренный миноносец Тихоокеанского флота «Быстрый» вернулся в главную базу флота г.Владивосток после выполнения задач дальнего морского похода.

Эскадренный миноносец (ЭМ) «Быстрый» вышел из Владивостока 15 октября в составе отряда кораблей Тихоокеанского флота совместно с большим противолодочным кораблём «Адмирал Трибуц», большим морским танкером «Борис Бутома» и буксиром-спасателем «Алатау».

Дальний поход эсминца проходил в соответствии с планом боевой подготовки ВМФ России. ЭМ «Быстрый» находился в море 36 суток, кораблём пройдено свыше 5,5 тысяч морских миль за 26 ходовых суток.

Во время похода экипажем корабля были выполнены артиллерийские стрельбы по морским и воздушным целям, проведены учения и тренировки по противовоздушной, противолодочной и противодиверсионной обороне, обеспечению навигационной безопасности, организации связи и управления. Кроме того находящиеся на борту корабля морские пехотинцы, и члены экипажа провели десятки занятий по огневой подготовке с выполнением практических стрельб из различных видов стрелкового оружия.

Отряд боевых кораблей в составе БПК «Адмирал Трибуц» и судов обеспечения «Борис Бутома» и «Алатау» продолжает выполнять задачи дальнего морского похода в Тихом океане.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения