О мотивации поговорили в молодежной библиотеке «Бук» на английском языке

Встреча с Фрэнсисом Ландиваром была построена на живом общении и обсуждении злободневных тем. Так, он рассказал о такой конструктивной для жизни практике - как перестать перекладывать ответственность за собственные неудачи на других

Владивосток, ИА Приморье24. Свободное общение на английском с директором благотворительного партнерства «Руки помощи» Фрэнсисом Ландиваром состоялось в городской молодежной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55).

В МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» рассказали, что встреча с Фрэнсисом Ландиваром была построена на живом общении и обсуждении злободневных тем. Так, он рассказал о такой конструктивной для жизни практике - как перестать перекладывать ответственность за собственные неудачи на других. Ведь каждый из нас, по его мнению, сценарист и режиссер фильма о собственной жизни.

«Только мы сами ответственны за все происходящее с нами. Мы должны быть вдохновлены самой идеей быть лучше себя вчерашнего. Это касается всех сфер жизни – личных взаимоотношений, работы, духовного развития и всего остального», - отметил Фрэнсис Ландивар.

Отметим, это уже не первая встреча с Фрэнсисом Ландиваром. Его положительная энергия и веселый способ подачи материала заставляет собравшихся улыбаться и активно участвовать в обсуждении. Специалисты библиотечной системы планирует продолжить организацию встреч с директором благотворительного партнерства «Руки помощи». Анонс мероприятия будет размещен на официальном сайте муниципальной сети библиотек - http://www.vladlib.ru/.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке сегодня тепло и без осадков

Температура воздуха +22…+24°С

1453169463_img_0948.jpg

Похолодание в Приморье начнется с 27 сентября

На северо-востоке края возможны осадки в виде дождя с мокрым снегом

7cf406df3a2c784299036f6af52c76ca_w600_h400_cp.jpg

Синоптики рекомендуют жителям Приморья держать наготове теплую одежду

До сегодняшних значений в крае в этом году уже не потеплеет