О мотивации поговорили в молодежной библиотеке «Бук» на английском языке

Встреча с Фрэнсисом Ландиваром была построена на живом общении и обсуждении злободневных тем. Так, он рассказал о такой конструктивной для жизни практике - как перестать перекладывать ответственность за собственные неудачи на других

Владивосток, ИА Приморье24. Свободное общение на английском с директором благотворительного партнерства «Руки помощи» Фрэнсисом Ландиваром состоялось в городской молодежной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55).

В МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» рассказали, что встреча с Фрэнсисом Ландиваром была построена на живом общении и обсуждении злободневных тем. Так, он рассказал о такой конструктивной для жизни практике - как перестать перекладывать ответственность за собственные неудачи на других. Ведь каждый из нас, по его мнению, сценарист и режиссер фильма о собственной жизни.

«Только мы сами ответственны за все происходящее с нами. Мы должны быть вдохновлены самой идеей быть лучше себя вчерашнего. Это касается всех сфер жизни – личных взаимоотношений, работы, духовного развития и всего остального», - отметил Фрэнсис Ландивар.

Отметим, это уже не первая встреча с Фрэнсисом Ландиваром. Его положительная энергия и веселый способ подачи материала заставляет собравшихся улыбаться и активно участвовать в обсуждении. Специалисты библиотечной системы планирует продолжить организацию встреч с директором благотворительного партнерства «Руки помощи». Анонс мероприятия будет размещен на официальном сайте муниципальной сети библиотек - http://www.vladlib.ru/.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток