О мотивации поговорили в молодежной библиотеке «Бук» на английском языке

Встреча с Фрэнсисом Ландиваром была построена на живом общении и обсуждении злободневных тем. Так, он рассказал о такой конструктивной для жизни практике - как перестать перекладывать ответственность за собственные неудачи на других

Владивосток, ИА Приморье24. Свободное общение на английском с директором благотворительного партнерства «Руки помощи» Фрэнсисом Ландиваром состоялось в городской молодежной библиотеке «Бук» (ул. Светланская, 55).

В МБУК «Владивостокская централизованная библиотечная система» рассказали, что встреча с Фрэнсисом Ландиваром была построена на живом общении и обсуждении злободневных тем. Так, он рассказал о такой конструктивной для жизни практике - как перестать перекладывать ответственность за собственные неудачи на других. Ведь каждый из нас, по его мнению, сценарист и режиссер фильма о собственной жизни.

«Только мы сами ответственны за все происходящее с нами. Мы должны быть вдохновлены самой идеей быть лучше себя вчерашнего. Это касается всех сфер жизни – личных взаимоотношений, работы, духовного развития и всего остального», - отметил Фрэнсис Ландивар.

Отметим, это уже не первая встреча с Фрэнсисом Ландиваром. Его положительная энергия и веселый способ подачи материала заставляет собравшихся улыбаться и активно участвовать в обсуждении. Специалисты библиотечной системы планирует продолжить организацию встреч с директором благотворительного партнерства «Руки помощи». Анонс мероприятия будет размещен на официальном сайте муниципальной сети библиотек - http://www.vladlib.ru/.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора