Молодежный ресурсный центр продолжает проводить занятия на командообразование

Мероприятие для школ и колледжей приморской столицы – бесплатное

Владивосток, ИА Приморье24. МКУ «Молодежный ресурсный центр» администрации Владивостока продолжает проводить уроки на командообразование среди юношей и девушек города. Так, 21 ноября участниками одной из последних «игротек» стали члены студенческого совета колледжа сервиса и дизайна (КСД) ВГУЭС. Для них были организованы необычные игровые упражнения на смекалку и сообразительность – «Яичница» и «Лабиринт».

В течение двух часов главный специалист МРЦ Игорь Чеботарев создавал такие условия для ребят, при которых команда могла выиграть только при совместной и слаженной работе участников. Например, в игре «Яичница» команде надо было рассказать рецепт приготовления простого блюда, при этом один человек мог назвать только один ингредиент или действие. Остальные участники должны были сложить слова соседа в импровизированный рецепт, чтобы в итоге получилась яичница.

«А мне больше всего понравилось упражнение «Лабиринт»: одному из нас завязывали глаза, а мы по очереди подсказывали, как правильно сделать шаг по «лабиринту», который был нарисован на полу. Чтобы дойти до финиша, нам пришлось довериться друг другу. Было весело!», – рассказала студентка третьего курса КСД ВГУЭС Дарья Чащевая.

От слаженности работы студенческого совета во многом зависят взаимоотношения между учащимися. По итогу встречи была достигнута главная цель – коллектив стал дружнее.

Записаться на занятие с элементами тренинга «Командообразование» от МКУ «Молодежный ресурсный центр» можно по тел.: 222-22-94. Мероприятие для школ и колледжей приморской столицы – бесплатное.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн