Морское училище имени Макарова открыло двери для школьников Владивостока

Познакомиться с учебой и бытом ТОВВМУ смогли свыше 300 старшеклассников

Владивосток, ИА Приморье24. В Тихоокеанском высшем военно-морском училище имени Степана Осиповича Макарова состоялся день открытых дверей для будущих абитуриентов 2017 года.

В рамках мероприятия училище посетили свыше 300 старшеклассников из 12 школ города Владивостока и Приморского края. Молодым людям была предоставлена возможность ознакомиться с условиями жизни и быта курсантов, побывать в учебных аудиториях, спортивном зале, бассейне, столовой и музее училища.

Кроме того, учащимся продемонстрировали фильм об училище, рассказали об организации учебного процесса, ознакомили с учебно-материальной базой военного учебного заведения. Также для ребят была организована выставка образцов оружия и вооружения Военно-морского флота России.

Все желающие поступить в вузы ВМФ в 2017 году смогли получить квалифицированную военно-профессиональную консультацию. Перед будущими абитуриентами по вопросам поступления выступили преподаватели кафедр и факультетов и представители командования ВУЗа.

Стоит отметить, что с каждым годом количество молодых людей, желающих поступить в ТОВВМУ, увеличивается. Так в 2016 году конкурс при поступлении составил три человека на место.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»