В приморской столице отопительный сезон 2016-2017 гг. проходит в штатном режиме

На базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» для оперативной ликвидации порывов в городе сформированы аварийно-восстановительные бригады, работающие в круглосуточном режиме

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостокском городском округе отопительный сезон 2016-2017 гг. проходит в штатном режиме. Об этом сообщили сегодня, 23 ноября, в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме. К более чем 3 500 многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления также осуществляется стабильная подача тепла.

Топливо без сбоев поставляется на все муниципальные котельные, включая островные территории. По словам специалистов управления по вопросам ТЭК, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива. В этом году для котельных заготовлено свыше четырех тысячи тонн топочного мазута, полутора тысяча тонн дизельного топлива и четыре тысяч тонны угля.

Напомним, на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» для оперативной ликвидации порывов в городе сформированы аварийно-восстановительные бригады, работающие в круглосуточном режиме. При возникновении нарушений на сетях следует обращаться по телефону: 245-78-42.

Напомним, подготовка Владивостокского городского округа к отопительному сезону 2016-2017 гг. выполнена с требуемым качеством. В установленные сроки к зиме были подготовлены социальные объекты и весь жилой фонд города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1 (1).jpg

Приморцам напомнили, куда обращаться в случае нападения клещей

На минувшей неделе зарегистрировано 244 обращений из-за присасывания клещей

1440632403_img_0485.jpg

Завтра циклон принесет в Приморье дождь и сильный ветер

В пятницу на территории края дожди сохранятся

IMG_9415.jpg

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены правки

Также расширяется перечень территорий, на которых можно можно получить участок