В приморской столице отопительный сезон 2016-2017 гг. проходит в штатном режиме

На базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» для оперативной ликвидации порывов в городе сформированы аварийно-восстановительные бригады, работающие в круглосуточном режиме

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостокском городском округе отопительный сезон 2016-2017 гг. проходит в штатном режиме. Об этом сообщили сегодня, 23 ноября, в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Школы, детские сады и учреждения культуры обеспечены теплом в полном объеме. К более чем 3 500 многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления также осуществляется стабильная подача тепла.

Топливо без сбоев поставляется на все муниципальные котельные, включая островные территории. По словам специалистов управления по вопросам ТЭК, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса имеются нормативные запасы топлива. В этом году для котельных заготовлено свыше четырех тысячи тонн топочного мазута, полутора тысяча тонн дизельного топлива и четыре тысяч тонны угля.

Напомним, на базе МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» для оперативной ликвидации порывов в городе сформированы аварийно-восстановительные бригады, работающие в круглосуточном режиме. При возникновении нарушений на сетях следует обращаться по телефону: 245-78-42.

Напомним, подготовка Владивостокского городского округа к отопительному сезону 2016-2017 гг. выполнена с требуемым качеством. В установленные сроки к зиме были подготовлены социальные объекты и весь жилой фонд города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
220434.jpg

В Приморье планируют построить гольф-клуб

Для «ЛС Нэтворкс» это не первый проект на территории Дальнего Востока

1436756608_img_2470.jpg

До конца рабочей недели в Приморье сохранятся дожди

В северной половине края интенсивность осадков увеличится

Снимок.JPG

Владивосток лидирует по числу обращений с укусами клещей

Практически все территории Приморья опасны в отношении распространения клещами энцефалита