Приморские зэки работают на производстве комбикорма

Производственная линия установлена с учетом возможности производства несколько видов комбикормов, а также модернизации до гранулированных

Владивосток, ИА Приморье24. Производство организовано при поддержке муниципальной власти и бизнес-сообщества, ориентировано на потребности внутрисистемного рынка и стороннего потребителя, а также поддержку местного производителя зерновых культур.

Производство по изготовлению комбикорма организовано при поддержке администрации Уссурийского городского округа с привлечением российских и зарубежных предпринимателей. Оборудование предоставлено в аренду, оказана помощь в монтаже, проведено обучение осужденных, задействованных в выпуске кормовых смесей.

Производственная линия установлена с учетом возможности производства несколько видов комбикормов, а также модернизации до гранулированных. Она включает цепь участков, в ходе которых сельскохозяйственные культуры перерабатываются в продукт с максимальным содержанием питательных микроэлементов, уничтожая при этом все вредные бактерии. Производительность комплекса в среднем 30 тонн в рабочую смену. В настоящее время трудоустроено 15 осужденных, но при увеличении объемов потребительского рынка их количество может увеличиться в два раза.

Открытие завода ориентировано как на потребности внутрисистемного рынка - 100% обеспечение высококачественными кормами собственного подсобного хозяйства, так и на стороннего потребителя. Одной из целей также является сотрудничество и поддержка местного производителя зерновых культур.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
212e8fbc6dc7e2c4c02fb3588641aa1c.jpg

Новогодние подарки от главы региона получат более 198 тысяч детей

Сладкие подарки от губернатора доставят в 34 муниципалитета до 20 декабря

IMG_0281.jpg

Сброс сточных вод в бухту Золотой Рог сокращен на 75%

Планомерная работа по переключению неочищенных стоков приведет к оздоровлению морских акваторий региона

97900.jpg

В Приморском крае обнаружен вирус классической чумы свиней

Болезнь может привести к большому экономическому ущербу, связанному с гибелью животных