Подготовка к Новому году во Владивостоке идет полным ходом

Среди новинок - на центральной площади Владивостока установят деревянные маяк, мельницу, снежинки, "мост в Новый год" и сказочных персонажей

4acd9917fb2680dfbe4da16523b82a83.jpg

Во Владивостоке полным ходом идёт подготовка к Новому году. В администрации краевой столицы состоялось заседание оргкомитета по подготовке к празднику, который возглавила заместитель главы администрации города Елена Щёголева. 

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили в ходе оргкомитета, к этом году предложена такая концепция празднования встречи 2017 года – «Мечтай! Загадывай! Желай!». В управлении культуры отметили: этот слоган призывает всех снова на время почувствовать себя маленьким и верить в чудеса. Это своего рода "код доступа" в Новый год, и в этом "коде доступа" - простота, семейные ценности, дружба, свобода самовыражения.

Центральные улицы города украсит праздничная иллюминация, на городских площадках устанавливаются нарядные ёлки. Центральную площадь города в преддверии праздника также украсит ель, горка, арт-объекты и светодиодные фигуры. Среди новинок - на центральной площади установят деревянные маяк, мельницу, снежинки, "мост в Новый год" и сказочных персонажей. Кроме того, площадь украсит деревянная фигура, посвященная двум животным – тигру Амуру и козлу Тимуру, прославившим Приморский край на всю Россию.

Новогодний облик в преддверии праздника приобретут муниципальные учреждения культуры, школы, детские сады, витрины магазинов и фасады зданий. Традиционно елочные базары, согласованные с администрацией Владивостока, развернутся во всех районах города.

Новогодние концертные и театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы и викторины пройдут в преддверии Нового года во всех районах города. 

31 декабря на центральной площади также состоится большой театрализованный праздник. Кульминацией праздника станет красочный фейерверк.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год