В роддоме № 3 Владивостока поздравили малыша, который первым появился на свет в Международный день ребенка

Сын Татьяны Боровинской появился на свет в 6 часов 50 минут с весом в 3590 граммов и ростом 53 см и стал первенцем не только для своей мамы, но и, как оказалось, для всего города

IMG-20161124-WA0006(1).jpg

Торжественная выписка прошла сегодня в роддоме № 3 Владивостока. Цветами и памятными подарками здесь поздравили семью, чей малыш первым появился на свет в нашем городе в Международный день ребенка, 20 ноября.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, самым ранним в этот день стал мальчик, родившийся у Татьяны Боровинской. Он появился на свет в 6 часов 50 минут с весом в 3590 граммов и ростом 53 см и стал первенцем не только для своей мамы, но и, как оказалось, для всего города.

Кроме родных и близких, поздравить Татьяну и ее супруга с рождением сына в «третий» роддом Владивостока приехали сотрудники группы пропаганды ГИБДД по г. Владивостоку и представители местного отделения Всероссийского общества автомобилистов. Они вручили им люльку-трансформер, предназначенную для безопасной перевозки малыша в салоне автомобиля, цветы и памятку о правилах перевоза детей в транспортных средствах. Специалисты родильного дома № 3 также поздравили Татьяну с рождением долгожданного сына и наступающим Днем матери, который будет отмечаться в предстоящее воскресенье, 27 ноября.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов