Сегодня во Владивостоке проходит общегородская ярмарка

Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представили на ярмарке свою продукцию

da5d54f438b42bf7c90ff0f625c0abfe.JPG

Сегодня, 25 ноября, на центральной площади Владивостока развернулась большая общегородская ярмарка. Администрация краевой столицы приглашает горожан запастись фермерскими овощами, мёдом, рыбой, мясопродукцией, яйцами, молоком, хлебобулочными и кондитерскими изделиями. Ярмарка работает с 9 до 18 часов.

Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представили здесь свою продукцию.

«Сегодня во Владивостоке развернулась уже 63-я по счету в этом году общегородская ярмарка. Она традиционно проходит на центральной площади города и пользуется популярностью не только у горожан, но и у туристов. Кроме того, в 20-х числах декабря планируется проведение предновогодней продовольственной ярмарки на парковке возле администрации Приморского края и на ул. Верхнепортовой, 2г. Работа по организации ярмарок продолжится и в следующем году», - рассказал заместитель начальника управления экономики и развития предпринимательства администрации Владивостока Филипп Мацыга.

Завтра, 26 ноября, общегородская ярмарка продолжит свою работу на центральной площади города с 9 до 18 часов. Администрация Владивостока приглашает жителей и гостей города запастись свежими продуктами.

Напомним, продовольственная ярмарка, которая проводится по поручению главы города Игоря Пушкарёва уже 9 лет, организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток