Примавтодор нашел оправдание многим инцидентам

Ранее приморцы были удивлены, видя, что дорожники клали асфальт прямо на снег

808717a0bf4c911f9a15325b77a2d49a.jpg

Примавтодор ремонтирует дороги Приморья по новой технологии, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края. 

Напомним, немногим ранее РИА VladNews сообщало о том, что приморцы удивлены "новой" техникой укладки асфальта. Работники дорожной службы клали смесь на снежный покров. Как выяснилось, это далеко не первый подобный случай, и такие инциденты уже давно никого не удивляют. 

Как рассказали в компании-производителе, это новая технология собственной разработки, учитывающей все климатические особенности Приморского края. Материал “холодный асфальт” получается при смешивании специально просушенного щебня и битума с добавкой нефтеполимерной смолы. Благодаря этому материал якобы получается пластичным и прочным.

По словам генерального директора Примавтодора Дмитрия Горлова, «холодный асфальт» можно использовать на ямочном ремонте при температуре воздуха до -30 градусов. Материал хранится в упакованном виде в мешках по 25 килограммов, легко транспортируется и не требует спецтехники при укладке. Производитель гарантирует сохранность отремонтированного участка дорог более пяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет