Краевая трасса Де-Фриз - Седанка - Патрокл стала непроезжей из-за снегопада

В связи со снегопадом ухудшилась дорожная обстановка: наблюдаются снежный накат и гололед

Во Владивостоке в связи со снегопадом заметно ухудшилась дорожная обстановка. По всем направлениям автодорог наблюдается снежный накат и гололедные явления.

Плохая видимость  осложнила дорожную ситуацию и привела к росту дорожно-транспортных происшествий.   В дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Владивостока зарегистрировано 47 вызовов для оформления ДТП.

Инспекторы ДПС напоминают, что особо опасными для движения в условиях непогоды являются съезды с мостов, повороты и открытые участки дорог, которые наиболее подвержены обледенению.

Перекрыто движение автотранспорта по трассе Де-Фриз - Седанка - Патрокл и по улице  Шефнера до стабилизации дорожной обстановки.

Госавтоинспекция Владивостока призывает водителей и пешеходов к проявлению максимальной осторожности в условиях снегопада.

Водителям личного автотранспорта, не подготовленного к зимнему периоду времени, и водителям, сомневающимся в своих навыках и не имеющим достаточного опыта управления транспортным средством, во избежание аварийных ситуаций следует отказаться от поездок.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Объекты краевого значения отключили от электричества во Владивостоке

Акция "Час Земли" началась в 20.30 по местному времени

Сегодня во Владивостоке до +7

Ветер  южный, юго-восточный умеренный

IMG_9743.jpg

В Приморье летчиков ТОФ проверили на физическую подготовку

В зависимости от категории, военнослужащие сдавали от трех до пяти нормативов на силу, быстроту и выносливость