Краевая трасса Де-Фриз - Седанка - Патрокл стала непроезжей из-за снегопада

В связи со снегопадом ухудшилась дорожная обстановка: наблюдаются снежный накат и гололед

Во Владивостоке в связи со снегопадом заметно ухудшилась дорожная обстановка. По всем направлениям автодорог наблюдается снежный накат и гололедные явления.

Плохая видимость  осложнила дорожную ситуацию и привела к росту дорожно-транспортных происшествий.   В дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Владивостока зарегистрировано 47 вызовов для оформления ДТП.

Инспекторы ДПС напоминают, что особо опасными для движения в условиях непогоды являются съезды с мостов, повороты и открытые участки дорог, которые наиболее подвержены обледенению.

Перекрыто движение автотранспорта по трассе Де-Фриз - Седанка - Патрокл и по улице  Шефнера до стабилизации дорожной обстановки.

Госавтоинспекция Владивостока призывает водителей и пешеходов к проявлению максимальной осторожности в условиях снегопада.

Водителям личного автотранспорта, не подготовленного к зимнему периоду времени, и водителям, сомневающимся в своих навыках и не имеющим достаточного опыта управления транспортным средством, во избежание аварийных ситуаций следует отказаться от поездок.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Содержатель наркопритона во Владивостоке получил 5,5 лет "строгого режима"

Молодая пара была готова "приютить" наркоманов за небольшую дозу

Во Владивостоке штрафуют за парковку на газонах

Нарушителям административного законодательства предстоит заплатить штрафы в размере 1,5 тысяч рублей

Временная теплотрасса на улице Станюковича во Владивостоке смонтирована на 70 процентов

К концу недели специалисты определят сроки подключения обводного участка теплотрассы к основной сети теплоснабжения на Эгершельде