Краевая трасса Де-Фриз - Седанка - Патрокл стала непроезжей из-за снегопада

В связи со снегопадом ухудшилась дорожная обстановка: наблюдаются снежный накат и гололед

Во Владивостоке в связи со снегопадом заметно ухудшилась дорожная обстановка. По всем направлениям автодорог наблюдается снежный накат и гололедные явления.

Плохая видимость  осложнила дорожную ситуацию и привела к росту дорожно-транспортных происшествий.   В дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД г. Владивостока зарегистрировано 47 вызовов для оформления ДТП.

Инспекторы ДПС напоминают, что особо опасными для движения в условиях непогоды являются съезды с мостов, повороты и открытые участки дорог, которые наиболее подвержены обледенению.

Перекрыто движение автотранспорта по трассе Де-Фриз - Седанка - Патрокл и по улице  Шефнера до стабилизации дорожной обстановки.

Госавтоинспекция Владивостока призывает водителей и пешеходов к проявлению максимальной осторожности в условиях снегопада.

Водителям личного автотранспорта, не подготовленного к зимнему периоду времени, и водителям, сомневающимся в своих навыках и не имеющим достаточного опыта управления транспортным средством, во избежание аварийных ситуаций следует отказаться от поездок.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы