В первую ночь декабря на Приморье обрушится снегопад

В ночь на 1 декабря циклон окажется над территорией Приморья, снегопады усилятся. В отдельных районах не исключены сильный снег, гололёдные явления и метели. На дорогах снежный накат

Владивосток, ИА Приморье24. В ноябре этого года погода в Приморье весьма переменчива. После небольшого перерыва в конце месяца ожидается новое ухудшение. В середине недели к границам Приморья подойдёт очередной циклон. Ветер с северного направления перейдёт к южному, вновь потеплеет на 3–8 градусов.

Снег начнётся днем в среду, 30 ноября.

В ночь на 1 декабря циклон окажется над территорией Приморья, снегопады усилятся. В отдельных районах не исключены сильный снег, гололёдные явления и метели. На дорогах снежный накат.

В ночь на пятницу циклон переместится на северо-восточную часть акватории Японского моря и в дальнейшем уйдёт в Охотское море. Приморье окажется в тыловой части циклона. Снегопады ослабеют, а днём на большей части края прекратятся.

На побережье усилится северный ветер, похолодает. Однако похолодание будет кратковременным.

В завершении рабочей недели в Приморье ожидается потепление.

Во Владивостоке снег начнётся в среду днём 30 ноября, вечером его интенсивность увеличится. Усилится южный ветер, не исключены метель и гололёдные явления. Температура воздуха 0…−2 °С.

В ночь на четверг, 1 декабря, ожидается снег, метель, на дорогах снежный накат. Утром снег прекратится. Температура воздуха около 0 °С, с середины дня начнётся похолодание. К вечеру столбик термометра опустится до −4…−6 °С. Усилится северный ветер.

Ночь на пятницу, 2 декабря, во Владивостоке будет прохладной и ветреной.

Днём 2 декабря ветер стихнет, температура воздуха в послеобеденные часы повысится до положительных значений.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток