Японская сторона изучает возможности сотрудничества с Владивостоком

Японцы имеют большой международный опыт внедрения современных передовых технологий в сфере дорожного строительства и транспортной инфраструктуры, утилизации отходов, планировки рекреационных городских территорий

f75c91416b11d5226d73cb4ccca316d3.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29 ноября, в администрации приморской столицы состоялась рабочая встреча начальника управления международных отношений и туризма администрации города Владивостока Алексея Кушнира с вице-консулом по экономическим вопросам генерального консульства Японии в городе Владивостоке Ито Масакадзу. 

Во встрече приняли участие начальник управления градостроительства и архитектуры администрации краевого центра Алла Шестерикова, заместитель начальника управления дорог и благоустройства Юрий Трунов, заместитель начальника управления транспорта Денис Ящук.

Основной целью рабочей встречи стало знакомство с особенностями городской инфраструктуры, перспективами развития столицы Приморья, совершенствование городской среды.

Как отметил Ито Масакадзу, у японского менеджмента и бизнеса уже наработан большой международный опыт внедрения современных передовых технологий в сфере дорожного строительства и транспортной инфраструктуры, утилизации отходов, планировки рекреационных городских территорий. Они намерены поделиться им с владивостокскими специалистами.

Участники рабочей встречи в ходе обмена мнениями обсудили возможные варианты сотрудничества в данных сферах и пришли к согласию о необходимости проведения таких встреч на регулярной основе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке тепло и солнечно

Ветер  западный, юго-западный умеренный

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители