Монтаж главной городской ёлки полным ходом идёт во Владивостоке

На центральной площади монтируется зимний городок – с горкой, новыми арт-объектами – маяком, кораблем, мельницей и другими тематическими светодиодными фигурами

fbc06a9ee056853ae7856f099255f727.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29 ноября, на центральной площади Владивостока продолжается монтаж главной городской ёлки. Здесь уже смонтирован каркас ёлочной конструкции, специалисты прикрепляют «хвойные» ветки, а в ближайшее время украсят ёлку яркими шарами, гирляндой и светодиодными игрушками. Макушку главного новогоднего атрибута Приморья будет венчать звезда.

Завершается монтаж новогодних деревьев в районах Владивостока. Всего в этом году в приморской столице вместе с главной ёлкой будут установлены девять конструкций.

Также на центральной площади монтируется зимний городок – с горкой, новыми арт-объектами – маяком, кораблем, мельницей и другими тематическими светодиодными фигурами. Кроме того, главную площадь города украсят светодиодная сетка-гирлянда и специальный экран, на котором будут транслировать поздравления. 

Напомним, концепция празднования встречи 2017 года – «Мечтай! Загадывай! Желай!». Как отметили управлении культуры администрации города Владивостока, этот слоган призывает всех снова на время почувствовать себя маленькими и верить в чудеса. Это своего рода «код доступа» в Новый год, и в этом «коде доступа» – простота, семейные ценности, дружба, свобода самовыражения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
212e8fbc6dc7e2c4c02fb3588641aa1c.jpg

Новогодние подарки от главы региона получат более 198 тысяч детей

Сладкие подарки от губернатора доставят в 34 муниципалитета до 20 декабря

IMG_0281.jpg

Сброс сточных вод в бухту Золотой Рог сокращен на 75%

Планомерная работа по переключению неочищенных стоков приведет к оздоровлению морских акваторий региона

97900.jpg

В Приморском крае обнаружен вирус классической чумы свиней

Болезнь может привести к большому экономическому ущербу, связанному с гибелью животных