В управлении по делам ГО и ЧС администрации Владивостока разъяснили, куда обращаться в случаях проблем с газом

В городе газифицированных домов нет, но исходя из того, что газ может использоваться населением в бытовых условиях, необходимо напомнить о правилах безопасности

Владивосток, ИА Приморье24. Управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщает: в целях предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанных с использованием газового оборудования, в краевой столице определили две специализированные организации, отвечающие требованиям Ростехнадзора на проведение работ по техническому диагностированию и эксплуатации газового оборудования.

К этим организациям относятся:

- «АО Приморский газ» (ул. Борисенко, 34, руководитель Горкавцев Олег Викторович, тел. 263-14-25);

- аварийная служба АО «Газпром газораспределение Дальний Восток» (Приморское производственно – эксплуатационное управление, ул. Мельниковская, 119, тел. 8(423)260-55-12, диспетчерская служба «04»).

Как отметили сотрудники управления по делам ГО и ЧС администрации Владивостока, в городе газифицированных домов нет. Но исходя из того, что газ может использоваться населением в бытовых условиях, необходимо напомнить о правилах безопасности и об организациях, куда можно обращаться за консультациями по техническому обслуживанию газового оборудования.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела