В связи со снегопадом временно перекрыт для движения автомобилей участок трассы от Седанки до моста на остров Русский

Сейчас на улицах города работают порядка 100 единиц спецтехники. Во всех районах города работают подметально-уборочные машины, техника для нанесения твёрдых и жидких протовогололёдных материалов

В связи со снегопадом и образованием снежного наката во избежание опасности для автомобилистов администрацией Владивостока совместно с ГИБДД города принято решение временно перекрыть участок объездной дороги от Седанки до Русского моста.

Как сообщили в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», ночью, после окончания осадков и очистки основных городских магистралей, по которым движется общественный транспорт, снегоуборочная техника приступит к очистке и обработке противогололёдными материалами данного участка объездной трассы. Водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Сейчас на улицах города работают порядка 100 единиц спецтехники. Во всех районах города работают подметально-уборочные машины, техника для нанесения твёрдых и жидких протовогололёдных материалов.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Напомним, зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. В связи с этим, уборкой снега на подведомственных территориях обязаны заниматься как городские, так и краевые службы, а также управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»