Во Владивостоке прошла очередная проверка работы общественного транспорта

.

715b48d9f7bc238940f1527f63157585.JPG

Очередную проверку работы внутригородских автобусов провели сотрудники управления транспорта администрации Владивостока. 30 ноября рейд прошел на остановке «Семеновская», которая является конечной для нескольких маршрутов. Выявлено одно нарушение. 

Сотрудники управления выясняли, в какой степени компании-перевозчики выполняют условия договора, который несколько месяцев назад они подписали с администрацией города.

«Во время таких рейдов обращаем внимание на несколько моментов: работает ли в салоне автобуса автоинформатор, оборудование ГЛОНАСС, - пояснил главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич. - И если с информаторами в целом ситуация стабильная, то в работе системы ГЛОНАСС бывают сбои. Порой оборудование выходит из строя, и его приходится ремонтировать».

Одно из таких нарушений и было выявлено во время рейда 30 ноября. В одном из автобусов маршрута № 40 был неисправен автоинформатор. Директор автопредприятия пояснил, что информатор находится в ремонте и 1 декабря будет вновь установлен в салоне.

Рейды, которые выявляют нарушения в работе общественного транспорта, проходят во Владивостоке несколько раз в неделю. Их проводят сотрудники управления транспорта. Также за работой автобусов в круглосуточном режиме следят в автоматизированном диспетчерском центре.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта