Британский премьер заявил о возможности выхода из Евросоюза

Если Брюссель не согласится на новые условия членства, премьер-министр Кэмерон готов поддержать выход страны из Европейского союза, 

1446936148_7125.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь заявил о возможном выходе страны из Евросоюза в случае, если европейские коллеги не согласятся на реформирование договора о членстве в ЕС. Об этом сообщает издание The Guardian, в распоряжении которого оказались выдержки из письма премьерапредседателю Европейского совета Дональду Туску.

— Если мы не сможем достичь соглашения, если опасения Великобритании будут проигнорированы, чего, я надеюсь, не произойдет, нам придется еще раз подумать, является ли Евросоюз правильным выбором для нас. Как я уже говорил ранее, я ничего не исключаю, — отметил Кэмерон.

Среди требований Британии четырехлетний запрет на получение социального обеспечения для мигрантов, более серьезная поддержка стран, не входящих в Евросоюз, сворачивание политики «тесного союза» и наделение национального парламента полномочиями блокировать законы ЕС.

Тем не менее, Кэмерон с оптимизмом смотрит в будущее. Он уверен, что необходимые поправки будут приняты.— Если мы сделаем это, то мы сохраним Великобританию в реформированном Европейском Союзе, — заключил он.
Другие материалы рубрики "Общество"
big-70213-1.jpg

Во Владивостоке энергетики подключат к сетям участки для многодетных в районе Шаморы

Стоимость подключения для семьи составит 550 рублей

fb39dc9805bd9d533be9bca2ecb97e09.jpg

Текущий отопительный сезон во Владивостоке проходит в штатном режиме

В приморской столице работа объектов теплоснабжения находится на ежедневном контроле у городских властей

ros_kachestvo.jpg

Роскачество определило самую лучшую водку в России

Исследовали узнали, есть ли разница между бюджетной и очень дорогой водкой