Британский премьер заявил о возможности выхода из Евросоюза

Если Брюссель не согласится на новые условия членства, премьер-министр Кэмерон готов поддержать выход страны из Европейского союза, 

1446936148_7125.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вновь заявил о возможном выходе страны из Евросоюза в случае, если европейские коллеги не согласятся на реформирование договора о членстве в ЕС. Об этом сообщает издание The Guardian, в распоряжении которого оказались выдержки из письма премьерапредседателю Европейского совета Дональду Туску.

— Если мы не сможем достичь соглашения, если опасения Великобритании будут проигнорированы, чего, я надеюсь, не произойдет, нам придется еще раз подумать, является ли Евросоюз правильным выбором для нас. Как я уже говорил ранее, я ничего не исключаю, — отметил Кэмерон.

Среди требований Британии четырехлетний запрет на получение социального обеспечения для мигрантов, более серьезная поддержка стран, не входящих в Евросоюз, сворачивание политики «тесного союза» и наделение национального парламента полномочиями блокировать законы ЕС.

Тем не менее, Кэмерон с оптимизмом смотрит в будущее. Он уверен, что необходимые поправки будут приняты.— Если мы сделаем это, то мы сохраним Великобританию в реформированном Европейском Союзе, — заключил он.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз